Легкий зеленый супчик. 21.by

Легкий зеленый супчик

14.06.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: зелень молодой крапивы (шпината) — 400 г, 4 больших листа черемши, лук — 2 шт., сливочное масло — 40 г, куриный бульон — 1/2 л, рассыпчатый картофель — 250 г, соль, перец, тертый мускатный орех, 2 ст. л. густой сметаны или вареное яйцо.

Листья крапивы вымыть и обдать кипятком. Черемшу нарезать. Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить половину листьев крапивы, потушить. Залить бульоном и довести до кипения. Картофель вымыть, почистить, порезать, положить в бульон и разваривать 20 минут. Суп пюрировать, добавив оставшиеся крапивные листья. Суп приправить сметаной.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: зелень молодой крапивы (шпината) — 400 г, 4 больших листа черемши, лук — 2 шт., сливочное масло — 40 г, куриный бульон — 1/2 л, рассыпчатый картофель — 250 г,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика