Чебуреки с начинкой из кабачков
14.06.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: кабачки среднего размера — 2 шт., вода (почти кипяток) — 1 стакан, маргарин (сливочное масло) — 1 ст. л., масло растительное, мука — 3—3,5 стакана, соль, перец. Маргарин растворить в воде. Добавить 1 ст. л. растительного масла, размешать и дать немного остыть. Всыпать муку, замесить тесто. Накрыть его и дать постоять, пока готовим начинку. Начинка. Натереть кабачки на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут для выделения сока. Сок с кабачков отжать, кабачки поперчить. Выложить в дуршлаг, чтобы сок продолжал стекать. Из теста сформировать шарики, диаметром 2,5—3 см. Раскатать заготовку тонко. Выложить на одну сторону начинку. Закрыть чебурек, прижимая его, чтобы вытеснить воздух, и защипать край. Обжарить чебуреки на небольшом огне. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: кабачки среднего размера — 2 шт., вода (почти кипяток) — 1 стакан, маргарин (сливочное масло) — 1 ст. л., масло растительное, мука — 3—3,5 стакана, соль,...
|
|