Запеченные баклажаны с помидорами. 21.by

Запеченные баклажаны с помидорами

27.07.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: баклажаны — 1 шт., помидоры — 3 шт., половина батона, сыр твердый — 100 г, петрушка свежая — небольшой пучок, яйца — 2 шт., масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л., щепотка черного молотого перца, две щепотки соли.

Батон нарезать ломтиками, и стаканом выдавить из них кружки — основу для закуски. Баклажан хорошо помыть и нарезать тонкими кружками. Помидоры помыть и так же тонко нарезать. Ломтикам сыра придать круглую форму, используя стакан. Зелень хорошо помыть, обсушить и мелко нарезать. Взбить вилкой яйца, добавив 2/3 зелени, щепотку соли и черного молотого перца. В сковороде разогреть растительное масло. Обмакнуть ломтики батона в яйцо с зеленью и обжарить с двух сторон до румяного цвета. Слегка обжарить кружки баклажана с двух сторон. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить кусочки батона, на них положить сыр, помидор, а сверху обжаренный баклажан. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 5—7 минут. Подавать, присыпав зеленью.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: баклажаны — 1 шт., помидоры — 3 шт., половина батона, сыр твердый — 100 г, петрушка свежая — небольшой пучок, яйца — 2 шт., масло подсолнечное...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика