Не по вкусу: для россиян в белорусском сыре много консерванта натрия. 21.by

Не по вкусу: для россиян в белорусском сыре много консерванта натрия

11.12.2015 19:42 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Не по вкусу: для россиян в белорусском сыре много консерванта натрия

newsfiber.com

Эксперты Россельхознадзора только в ноябре-декабре этого года выявили «существенное превышение массовой доли консерванта натрия азотнокислого Е251» в продукции 7 сыродельных заводов страны.

Как отмечается в сообщении ведомства, «анализ результатов исследований по контролю за безопасностью молочной продукции свидетельствует о формальности в подходе к применению системы управлением безопасностью пищевых продуктов ХАССП на некоторых предприятиях Республики Беларусь».

В числе предприятий, которые произвели небезопасные, с точки зрения Россельхознадзора сыры, находится Слуцкий сыродельный комбинат, Рогачевский МКК, «Молочная компания «Новогрудские Дары», Березовский сыродельный комбинат, «Беловежские сыры», «Белсыр» и Каменецкий сыродельный завод.

Уточнено, что первые из трех указанных предприятий уже находятся на усиленном лабораторном контроле по причине неоднократного выявления в выпускаемой продукции серьезных отклонений от норм безопасности.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Эксперты Россельхознадзора только в ноябре-декабре этого года выявили «существенное превышение массовой доли консерванта натрия азотнокислого Е251» в продукции 7...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика