Что приготовить для пикника? 5 лучших рецептов открытых пирогов
14.05.2016 09:10
—
Разное
|
Французский открытый пирог — киш — блюдо универсальное. Он хорош горячим, холодным, на завтрак, обед, ужин, на свежем воздухе и дома… Словом, то самое блюдо, которое уместно всегда. Предлагаем вам 5 лучших рецептов киша. И не забудьте заглянуть в этот материал, когда будете готовиться к пикнику. Классический киш «Лорен»![]() Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление: 1. Муку смешать с солью, добавить хлопья масла, яйцо, воду и соль. Скатать шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на 1 час в холодильник. 2. Для начинки:
4. Разогреть духовку до температуры 190 С. Тесто раскатать, выложить в форму с бортиками, сделать проколы вилкой. Запекать 15 минут. 5. Достать корж, выложить на него начинку, сверху присыпать оставшимся сыром и запекать еще 30 минут. Луковый киш![]() Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
Приготовление: 1. Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник. 2. Луковицы нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 3. Нагреть духовку до температуры 180С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут. 4. Смешать взбитые яйца, сливки, половину тертого сыра, добавить лук, посолить, поперчить. 5. Выложить на корж, сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать 20−25 минут до золотистой корочки. Киш со щавелем, голубым сыром и перцем![]() Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление: 1. Для теста:
2. Для начинки:
3. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, сделать проколы вилкой. 4. Щавелевое пюре перемешать со сливками и слегка взбитыми яйцами, выложить смесь на корж. 5. Перец разрезать вдоль, удалить семена и мембраны, порезать полосками и выложить на щавель. Сверху выложить измельченный сыр. 6. Запекать пирог 30 минут при температуре 180С. Киш с молодыми овощамиИнгредиенты: Для теста:
Для начинки:
Приготовление: 1. Кабачки нарезать наискосок тонкими дольками, фасоль нарезать вдоль и пополам, лук измельчить, томаты черри порезать на четвертинки. 2. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжаривать около 5 минут фасоль, кабачки, горох и зеленый лук. Туда же влить молоко и добавить муку. Обжаривать, помешивая, до загустения. Немного остудить. 3. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник. 4. Разогреть духовку до температуры 190 С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут. 5. К обжаренным овощам добавить взбитые яйца, хорошо посолить, выложить на корж. Сверху разложить четвертинки помидоров-черри и кусочки козьего сыра. Выпекать до готовности. Киш с томатами, базиликом и сыром![]() Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
Приготовление: 1. Для теста: смешать сливочное масло с просеянной мукой, водой и слегка взбитым яйцом, добавить соль. Скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. 2. Разогреть духовку до температуры 180С. Тесто раскатать, выложить в круглую форму с бортиками, наколоть вилкой. 3. Томаты разрезать пополам, выложить в другую огнеупорную посуду, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Одновременно с коржом запекать 25 минут. 4. Пока запекается корж и помидоры, сделать заливку: смешать взбитые яйца и сливки, посолить, добавить рубленый базилик. 5. Корж присыпать половиной пармезана, выложить помидоры, залить яично-сливочной смесью, еще раз присыпать оставшимся сыром. Выпекать 20−25 минут. 6. Подавать пирог со свежими листиками базилика. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Предлагаем вам 5 лучших рецептов киша. И не забудьте заглянуть в этот материал, когда будете готовиться к пикнику.
|
|