Разгрузка фуры за 20 минут. Справится ли ваш склад?. 21.by

Разгрузка фуры за 20 минут. Справится ли ваш склад?

17.10.2016 06:14 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Разгрузка фуры за 20 минут. Справится ли ваш склад?

Эффективный склад работает как часы. Если же перегрузочный узел едва справляется с нагрузкой, стоит поинтересоваться качественной «перегрузкой»: комплект оборудования из пяти базовых позиций сделает работу с грузами быстрее, безопаснее и удобнее.

Уравнительные платформы. Минимум риска, максимум комфорта

Высокоэффективный склад начинается с качественной уравнительной платформы. Доклевеллер позволяет компенсировать разницу высот между полом машины и уровнем пола складского помещения. В результате погрузочно-разгрузочная техника легко и аккуратно заезжает в кузов грузовика, а риск повреждения груза сводится к минимуму.

Автоматический доклевеллер ALUTECH SL с поворотной аппарелью оптимально подойдет для высокоинтенсивных складов и логистических центров.

Широкая размерная сетка позволяет подобрать решение, максимально соответствующее особенностям здания и используемого транспорта. При этом установить платформы можно будет на любом этапе строительства: достаточно выбрать модель с подходящим типом монтажа.

Разгрузка фуры за 20 минут. Справится ли ваш склад?

Для изготовления доклевеллеров серии SL используются стальные листы толщиной 6 мм с чечевичным рифлением (толщина материала в местах выступов – 8 мм).  Вместе с наличием ребер жесткости это позволяет оборудованию выдерживать динамическую нагрузку до 6 тонн. Дополнительную надежность платформ обеспечивает гидравлика европейского производства. Помимо этого, доклевеллеры ALUTECH отлично защищены от атмосферного воздействия: высокое качество покрытия позволяет предоставлять на оборудование расширенную 10-летнюю гарантию от сквозной коррозии.

Безопасность платформ SL продумана до мелочей, благодаря чему снижается риск повреждения машин и травмирования персонала, а также создаются комфортные условия для сервисного обслуживания техники. Например, уже в стандартной комплектации докшелтеров ALUTECH предусмотрены два подъемных цилиндра, которые не допускают перекоса при несанкционированном отъезде грузовика.

Докшелтеры. «Нет» осадкам и сквознякам

Разгрузка фуры за 20 минут. Справится ли ваш склад?

Когда для оперативной и безопасной погрузки-разгрузки все готово, нужно принять меры для защиты груза от осадков, а склада – от сквозняков и потерь тепла. Надежно закрыть проем помогут докшелтеры ALUTECH DSF.

Прочные эластичные тенты герметизаторов данной серии плотно обхватывают кузов машины, благодаря чему в холодильную камеру грузовика не попадает теплый воздух, а из складских помещений не уходит тепло. Складная алюминиевая рама защищает докшелтеры ALUTECH DSF от коррозии и поломок. Наклон верхнего перекрытия и специальная конструкция передних профилей обеспечивают отвод воды по бокам герметизатора и максимальную сохранность груза.

Чтобы сделать обслуживание малогабаритных автомобилей и транспорта нестандартных размеров еще удобнее, можно выбрать для докшелтеров ALUTECH сегментированный верхний тент или боковой тент шириной 700 мм. Еще одна полезная опция – нанесение на тенты цифр – позволит водителям лучше ориентироваться на территории склада.

Секционные ворота. Плюс к комфорту и экономии

Качественные секционные ворота с высокими теплоизоляционными свойствами также препятствуют утечке тепла из помещения склада. К примеру, промышленные ворота ALUTECH, выполненные из сэндвич-панелей оптимальной толщины, сохраняют тепло не хуже 60-сантиметровой кирпичной стены. Дополнительную защиту помещения от потерь тепла и атмосферных осадков обеспечивают специальные уплотнители, которые устанавливают сверху, снизу и по бокам ворот. Такая комплексная теплоизоляция делает складские помещения комфортными для работников, а также позволяет ощутимо снизить затраты на отопление.

Разгрузка фуры за 20 минут. Справится ли ваш склад?

На объектах с повышенной влажностью должны использоваться ворота, производители которых уделяют особое внимание решениям, способным обеспечить долгую и эффективную работу ворот в особом микроклимате. ALUTECH, например, предлагает специальный набор стойких к коррозии комплектующих: крепеж, трос и ходовые ролики из нержавеющей стали, а также направляющие из оцинкованной стали с дополнительной полиэфирной порошковой окраской. Также на панели ворот ALUTECH наносится двухслойное полимерное покрытие, которое великолепно защищает изделия в условиях повышенной влажности.

Высокая интенсивность работы, несомненно, хороший показатель для склада, однако большая нагрузка требует от оснащения терминала значительного эксплуатационного ресурса. Промышленные секционные ворота ALUTECH могут быть укомплектованы пружинами, выдерживающими до 100 тысяч циклов «подъема-опускания». Следовательно, на них можно положиться даже в период пиковых нагрузок.

Перегрузочные площадки и тамбуры. Выход из сложных ситуаций

Из-за строительных работ, нехватки места внутри помещения или необходимости парковки транспорта под углом к зданию могут возникнуть трудности с оснащением склада необходимым оборудованием. Простым решением сложных задач станут перегрузочные площадки и тамбуры – ALUTECH PSL и ALUTECH DH.

С помощью этой техники легко организовать перегрузочные работы за пределами здания. Площадка размещается на улице под углом от 45° до 135°, на нее устанавливаются уравнительная платформа и тамбур. В результате нет необходимости перестраивать здание, груз защищен от непогоды, сэкономлено пространство внутри помещения, а главное – терминал работает слаженно и оперативно.

Аксессуары. Маленькие детали больших побед

Кроме основного оснащения для складов ГК «АЛЮТЕХ» предлагает широкий ассортимент аксессуаров, которые продлевают срок службы перегрузочной техники и делают работу с грузами еще удобнее и безопаснее.

Разгрузка фуры за 20 минут. Справится ли ваш склад?

Так, бамперы снижают ударную нагрузку при стыковке грузовика с терминалом, защищая фасад, платформу и саму машину от повреждений. Направляющие для колес и система помощи при парковке позволяют водителям правильно припарковаться. Противооткатные упоры проверяют надежность парковки грузовика и дают команду на разблокировку ворот и платформы. Светофор и освещение рампы подают водителю сигналы о статусе работ и позволяют выполнять их в темное время суток.

В результате из таких маленьких деталей и других специализированных решений формируется безупречно отлаженная складская логистика. Благодаря чему разгрузка и загрузка транспорта любой грузоподъемности за минимальное время становятся не вызовом для склада, а преимуществом успешного бизнеса.

Разгрузка фуры за 20 минут. Справится ли ваш склад?
ООО «Алютех Торговый дом»

Минск, ул. Бабушкина, 21 корп. 3, каб.12

Тел. : +375 (17) 291-94-05 

Моб.: +375 (29) 341-92-03

www.minsk.alutech.by 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Эффективный склад работает как часы. Если же перегрузочный узел едва справляется с нагрузкой, стоит поинтересоваться качественной «перегрузкой»: комплект...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика