Шекинское пити: как готовят армянский суп в горшочках. 21.by

Шекинское пити: как готовят армянский суп в горшочках

20.11.2016 11:40 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Шекинское пити — одно из самых запоминающихся, обладающих неповторимым вкусом мясных блюд национальной кухни Азербайджана. Готовится оно в глиняных горшочках объемом 0,8-1 литр. Притом, в разных регионах республики это блюдо готовят по-своему.

Соус из запеченных помидоров на пиве
© Sputnik / Людмила Янковская

По словам повара Асифа Халилова, пити становится вкуснее, когда настаивается и ингредиенты пропитываются собственным соком.

Подробнее о рецепте приготовления пити — смотрите в материале Sputnik Азербайджан.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Осенью в Азербайджане ассоциируется с горячими блюдами. Смотрите на видео, как готовят традиционное блюдо – шекинское пити – в глиняном горшочке.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика