Шекинское пити: как готовят армянский суп в горшочках
20.11.2016 11:40
—
Разное
|
Шекинское пити — одно из самых запоминающихся, обладающих неповторимым вкусом мясных блюд национальной кухни Азербайджана. Готовится оно в глиняных горшочках объемом 0,8-1 литр. Притом, в разных регионах республики это блюдо готовят по-своему. По словам повара Асифа Халилова, пити становится вкуснее, когда настаивается и ингредиенты пропитываются собственным соком. Подробнее о рецепте приготовления пити — смотрите в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Осенью в Азербайджане ассоциируется с горячими блюдами. Смотрите на видео, как готовят традиционное блюдо – шекинское пити – в глиняном горшочке. |
|