Вкусные летние овощи: мастер-класс по приготовлению аджапсандали
29.05.2017 14:38
—
Разное
|
Аджапсандали – очень популярное в Грузии блюдо. По сути, это овощное рагу, европейским аналогом которого можно считать рататуй. Только грузинский вариант отличается особым ароматом и вкусом. Для приготовления аджапсандали Вам понадобятся следующие ингредиенты: 600 гр. баклажанов, 400 гр. помидоров, 300 гр. болгарского перца (красного и зеленого), 300 гр. лука, 200 гр. картошки, 150 гр. чеснока, 100 гр. киндзы, 50 гр. сельдерея, 50 гр. петрушки, 1 ст.л. орегано, 200 гр. растительного масла, 1 ст. белого вина, соль и черный перец. Смотрите на видео мастер-класс от кулинара Натии Монтгомери по приготовлению настоящего грузинского аджапсандали.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Это блюдо кавказкой кухни – легкое овощное соте, простое в исполнении и очень вкусное. Особая его прелесть в том, что оно низкокалорийное и просто благоухает...
|
|