Актер русского театра Эстонии попробовал в Таллинне белорусские драники
26.09.2017 18:14
—
Разное
|
Ивашкевич отметил в интервью Гомеле изобрели дранбургер" title="В Гомеле изобрели дранбургер" class="">
©
Sputnik / Мария Амелина
По словам Савиновой, для приготовления драников необходимо пять-шесть сырых картофелин и головка репчатого лука — все это нужно натереть на мелкой терке. Для того, чтобы тесто было пустым, сок необходимо сцедить и добавить полстакана сметаны, столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. Для придания оладьям эффекта "воздушности" собеседница агентства рекомендует добавить в тесто щепотку соды. Далее сформированное в оладьи тесто выкладывается на разогретую сковородку и обжаривается с двух сторон. Также Савинова поделилась рецептом колдунов. Как приготовить еще одно белорусское блюдо — смотрите на видео Sputnik. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ведущий актер русского театра Эстонии Александр Ивашкевич рассказал, что ему понравились приготовленные в Таллинне драники. Смотрите на видео, насколько в...
|
|