Что еще сделать с тыквой? Рецепт супа на самый страшный праздник
31.10.2017 11:06
—
Разное
|
Раз в год за тыквами в Минске выстраиваются очереди. Но если вам жалко портить овощ ради страшной рожицы на Хеллоуин, берите ручки и записывайте быстрый и простой рецепт. AFISHA.TUT.BY вместе с сетью гипермаркетов
Процесс приготовления: Нарезаем овощи, как вам удобно, можно кубиками, можно пластинками. Отвариваем картофель и тыкву до готовности (20−25 минут). Морковь и лук обжариваем на сливочном масле, после чего добавляем их к картошке и тыкве. Вместе отвариваем несколько минут. Специи и соль добавляем по вкусу. Вливаем к общей массе сливки, доводим до кипения (около 5 минут). Перемешиваем все блендером до состояния пюре. Снова доводим до кипения. Подаем с гренками и украшаем веточками петрушки. Пошаговое приготовление:
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
AFISHA.TUT.BY вместе с сетью гипермаркетов "Корона" готовит тыквенный суп, который можно подать к столу как в канун Дня всех святых, так и в любой другой.
|
|