Как приготовить настоящую белорусскую "бабку" за 25 минут
18.11.2017 10:42
—
Разное
|
В Литве ее называют «кугелис» и считают своим национальным блюдом, но мы-то знаем, что классическая «бабка» в горшочке — традиционная часть белорусской кухни. AFISHA.TUT.BY вместе с сетью гипермаркетов
Процесс приготовления: Лук и бекон нарезаем кубиками, обжариваем на сковородке на сливочном масле. Картошку следует натереть на среднюю терку или измельчить в блендере. В массу из тертого картофеля добавляем яйца, сливки, специи, обжаренный лук и бекон. Все перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Пошаговое приготовление:
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
AFISHA.TUT.BY вместе с сетью гипермаркетов "Корона" готовит сытную белорусскую "бабку" за 30 минут. *Партнерский материал
|
|