«Сколько съедено неудавшихся сыров нашими курами и собаками»: как в деревне Прокисель делают качотту и шевр
17.05.2018 22:42
—
Разное
|
Новости Беларуси. О том, как ведут хозяйство и работают сыровары в белорусской деревне, рассказали в программе Козы, вернее, их молоко приносят основной доход. В доме варят сыр.
Наталья Анненкова, житель деревни Прокисель, сыровар: Наталья Анненкова:
Сейчас, когда сезон сыров только начинается, каждая головка продукта на вес золота – подписчики покупают за минуту. Олег, считает, одной из реально прорывных норм – разрешение рекламировать свою продукцию в социальных сетях. Олег Анненков, житель деревни Прокисель, животновод: Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. О том, как ведут хозяйство и работают сыровары в белорусской деревне, рассказали в программе «Специальный репортаж». «Городские первым делом... |
|