«Сколько съедено неудавшихся сыров нашими курами и собаками»: как в деревне Прокисель делают качотту и шевр. 21.by

«Сколько съедено неудавшихся сыров нашими курами и собаками»: как в деревне Прокисель делают качотту и шевр

17.05.2018 22:42 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. О том, как ведут хозяйство и работают сыровары в белорусской деревне, рассказали в программе «Специальный репортаж».

«Городские первым делом Интернет себе проводят»: как гомельские бизнесмены перебрались жить в деревню

Козы, вернее, их молоко приносят основной доход.


В доме варят сыр.

В обычной трёхлитровой кастрюле.



Наталья Анненкова, житель деревни Прокисель, сыровар:
Если б вы знали, сколько молока было вылито, и сколько съедено неудавшихся сыров нашими курами и собаками, и слёз пролито. В результате они приводят к таким сырам, которые мы можем предлагать людям, именно на продажу.


Наталья Анненкова:
Качотта с пажитником, вот это мы делаем сыр шевр в оливковом масле. С розовой гималайской солью.

Свои сыры Анненковы продают в основном в Интернете.

Сейчас, когда сезон сыров только начинается, каждая головка продукта на вес золота – подписчики покупают за минуту. Олег, считает, одной из реально прорывных норм – разрешение рекламировать свою продукцию в социальных сетях.


Олег Анненков, житель деревни Прокисель, животновод:
Для частника – это лучшая площадка. Там много людей, высокая скорость коммуникации. Нужно продвигать, нужно раскручивать. Вообще, там, по-моему, можно всё, что угодно, продать.

«Уверенно к 20 рублям приближается. Если сделан из молока»: частные сыровары рассказали, сколько должен стоить сыр в магазине

Они сделали хобби своей работой. Реальные истории

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. О том, как ведут хозяйство и работают сыровары в белорусской деревне, рассказали в программе «Специальный репортаж». «Городские первым делом...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика