Что нужно знать об открытии пекарни, кофейни, кондитерской. 21.by

Что нужно знать об открытии пекарни, кофейни, кондитерской

13.06.2018 18:36 — Разное | ProBusiness  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ProBusiness

Андрей Еременко. Фото: Coup de Coeur Online
Андрей Еременко. Фото: Coup de Coeur Online

Кофейня, кондитерская, пекарня — на сегодня это одни из самых популярных видов бизнеса. Многие начинающие (и не только) предприниматели пробуют себя в этих сегментах. И это действительно очень маржинальный бизнес. Но и подводных камней в нем много. Что учесть, если вы задумались об открытии своего заведения, как правильно выбрать локацию, помещение, оборудование, и сколько все это может стоить – кондитерская онлайн-школа Coup de Coeur Online поговорила об этом с Андреем Еременко, основателем и директор «Компании Эндвест». Смотрите.

Компания «Эндвест» — поставщик технологического оборудования мировых производителей  для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов. Более 24 лет на рынке. 

Спойлер: на нашемYouTube-канале под этим видео вы найдете ссылки на тайминг по конкретным темам и советам. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кофейня, кондитерская, пекарня - на сегодня это одни из самых популярных видов бизнеса. Многие начинающие (и не только) предприниматели пробуют себя в этих...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика