Как подсолнечным маслом и лимоном снизить количество нитратов в овощах. 21.by

Как подсолнечным маслом и лимоном снизить количество нитратов в овощах

19.06.2018 20:08 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Предпочитаете хрустящие салаты – ешьте на здоровье. Правильная заправка поможет минимизировать риск поступления нитратов в организм.


Олеся Сидукова, старший преподаватель кафедры гигиены и медицинской экологии БелМАПО:
Если мы готовим салаты из свежих овощей, очень хорошо использовать такую заправку, которая будет содержать оливковое или подсолнечное масло, и также сок лимона. Витамин Е, витамин С и кислая среда лимона способствуют снижению количества нитратов в уже готовом салате.

Как уменьшить количество нитратов в овощах: 4 простых способа

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Предпочитаете хрустящие салаты – ешьте на здоровье. Правильная заправка поможет минимизировать риск поступления нитратов в организм.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика