Таможенники и пограничники получат дополнительное финансирование. 21.by

Таможенники и пограничники получат дополнительное финансирование

27.06.2018 22:20 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ № 256, которым вносятся изменения в указ от 2 июня 2009 года № 278 "Об условиях дополнительного финансирования таможенных органов и органов пограничной службы", сообщает пресс-служба белорусского лидера. 

"Документом установлен новый порядок дополнительного финансирования таможенных органов из прибыли РУП "Белтаможсервис" на целевые нужды, а именно для строительства и реконструкции пунктов пропуска, материально-технического обеспечения, а также софинансирования программ международной технической помощи", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что принятие указа позволит снизить нагрузку на республиканский бюджет в части финансирования строительства объектов таможенной инфраструктуры, до начала II Европейских игр завершить реконструкцию пунктов пропуска "Урбаны" и "Верхний Теребежов" (на латвийском и украинском направлениях), а также обеспечить привлечение около 15 млн. евро иностранных инвестиций.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ № 256, которым вносятся изменения в указ от 2 июня 2009 года № 278 "Об условиях дополнительного финансирования...
 
 
 


Архив (Разное)