Огурцы, помидоры, кабачки...с асфальта. 21.by

Огурцы, помидоры, кабачки...с асфальта

09.07.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

>   В городе то тут, то там натыкаешься на торговлю в неустановленных местах. Огурцы, помидоры, кабачки... нам предлагают покупать с земли или асфальта. При этом у всех желающих есть возможности для цивилизованной реализации выращенных ими на приусадебных участках овощей и фруктов, другой  растениеводческой продукции, кондитерских изделий, бакалеи. 

  Рынок «Центральный» предлагает:
  •  ряд №4, 10 мест, стоимость места – 81 копейка;
  •  для реализации растениеводческой продукции стоимость места в зависимости от веса варьируется от 67 копеек до 1 рубля 67 копеек.
  Со скидкой 50% торговые места предоставляются для пенсионеров при достижении ими общеустановленного пенсионного возраста, а для инвалидов (кроме 3 группы) торговые места предоставляются бесплатно.

  Рынки «Звездный», «Солнечный» предлагают для реализации растениеводческой продукции 362 торговых места за прилавком. Стоимость 1 метра погонного, занимаемого прилавка, составляет 1 рубль 60 копеек.

  Со скидкой 50% торговые места предоставляются для пенсионеров, инвалидов I и II группы, инвалидов Великой Отечественной войны.

  Дополнительную информацию по вопросам реализации своей продукции можно получить, обратившись к администрации рынка.

Наталья СУЛА, врач-гигиенист ГУ «Пинский ЗЦГиЭ»   

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  В городе то тут, то там натыкаешься на торговлю в неустановленных местах. Огурцы, помидоры, кабачки... нам предлагают покупать с земли или асфальта. При этом у всех...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by