Встреча в стиле FLEX. Олег Паречин про деньги в ресторанном бизнесе, «бирюзу» и глобальные амбиции
18.09.2018 12:00
—
Разное
| ProBusiness
Источник материала: ProBusiness Какая маржа в ресторанном бизнесе и за сколько месяцев новое кафе может выйти на текущую окупаемость. Реально ли построить «бирюзовую» компанию в таком обществе, как наше. Почему одни предприниматели быстро масштабируют бизнес, а другие развиваются медленнее или топчутся на месте. Зачем раскрывать финансовые показатели бизнеса и быть публичным самому. Об этом и не только — в нашем откровенном видеоинтервью с сооснователем и СEO сети кафе «ГАРАЖ» Олегом Паречиным. Это второе интервью совместного онлайн-проекта «Про бизнес» и «ГАРАЖ» — семейный бизнес, основанный Олегом Паречиным, его отцом и братом в 2009 году. Сейчас сеть — это 10 кафе в Минске и одно в Гомеле, а также служба доставки eda.by. В ближайших планах — масштабировать бизнес на зарубежные рынки. Смотрите наше видеоинтервью с Олегом. Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Подписывайтесь на Читайте такжеЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Какая маржа в ресторанном бизнесе и за сколько месяцев новое кафе может выйти на текущую окупаемость. Реально ли построить «бирюзовую» компанию в таком обществе,...
|
|