Ученые обнаружили новую опасность поваренной соли
23.10.2018 11:02
—
Разное
|
Ученые из южнокорейского Национального университета Инчхона И обнаружили в 36 из 39 образцов следы пластика. Продукты распада пластика, попадая в пищу, оказывают токсическое воздействие на человека. Опаснее всего, как выяснили исследователи, морская соль - в ней пластика больше, чем в других видах этого продукта. Эксперты также назвали страну-производителя соли, в которой обнаружилось больше всего следов пластика. Ей оказалась Индонезия. Азиатский регион в целом назван самым небезопасным по составу соли регионом, хоть и в других уголках мира ситуация вызывает опасения специалистов. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ученые из южнокорейского Национального университета Инчхона проанализировали состав образцов соли, купленных в магазинах 16 стран мира. И обнаружили в 36 из 39... |
|