Ученый объяснил, сколько картофеля фри можно съесть без вреда для здоровья (теперь над ним смеются)
03.12.2018 15:20
—
Разное
|
Гарвардский профессор Эрик Римм в интервью ![]() Это блюдо Эрик Римм назвал «крахмальной бомбой»: высокое потребление картофеля фри ассоциируется с риском сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и диабета. По мнению ученого, контроль за размером порции стал бы выходом из ситуации: «Не так много людей отправляют обратно на кухню три четверти картофеля фри из собственного заказа. Было бы хорошо, если бы ваш заказ выглядел так: шесть кусочков картофеля фри и салат сбоку», — рассуждал он. В совете есть практический смысл — но, как пишет Читайте такжеЧтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Гарвардский профессор Эрик Римм в интервью The New York Times объяснил, какую порцию картофеля фри он считает оптимальной с точки зрения здоровья, - шесть кусочков.
|
|