«Это обычная высушенная, дроблёная картошка». Показываем, как делают настоящие белорусские чипсы
03.01.2019 20:04
—
Разное
|
В Марьиной Горке еще в 80-ых были выпущены первые отечественные чипсы, рассказали в программе Маргарита Болянова, начальник лаборатории пищевого завода: Елизавета Полещук, СТВ: Экскурс в премудрости фастфуда для ведущей проводит начальник лаборатории. Женщина 15 лет провела на предприятии, и знает про хрустящие закуски всё, и даже больше! Для начала – крутой замес! В сухое картофельное пюре добавляют муку, затем соль, лук и крахмал. Тестомесильная машина работает ровно 3 минуты. Следующий шаг – формовка и обжарка чипсов. Чуть остывшие чипсы складывают в стопки. Остывшие пластинки нужно моментально расфасовать по упаковкам. Но картофельный фастфуд – это не одни только чипсы, но ещё ароматные снэки. Елизавета Полещук: Маргарита Болянова: Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Марьиной Горке еще в 80-ых были выпущены первые отечественные чипсы, рассказали в программе «Деревня. LIVE»
|
|