В Волковыске мужчина по пьяному делу упал на женщину и сломал ей ногу. 21.by


В Волковыске мужчина по пьяному делу упал на женщину и сломал ей ногу

18.01.2019 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В Волковыске мужчина по пьяному делу упал на женщину и сломал ей ногу

Жизнь уже не раз доказывает тот факт, что распитие спиртных напитков до добра не доводит. Буквально в начале недели мы сообщали, что посетители гродненского бара устроили конфликт на фоне употребления алкоголя, в итоге, всё закончилось переломом костей черепа одного из граждан. И если тогда люди намеренно нагнетали обстановку, то в Волковыске к тяжким телесным повреждениям всё пришло в буквальном смысле случайно.

Так, мужчина, 1978 года рождения вместе с 54-х летней женщиной находились в гостях у общей знакомой. Не обошлось без «крепких» напитков. Сидели хорошо, душевно, никто не ругался и не вёл себя агрессивно. Однако беда случилась на абсолютно ровном месте: изрядно употребив 40-летний гражданин не удержался на ногах и упал на женщину, при этом своим телом сломал последней обе кости голени. В отношении гражданина, так неудачно не устоявшего на своих «двух», возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого телесного повреждения по неосторожности», сообщает сайт УВД Гродненского облисполкома.

 

 

 

Подпишитесь на наш канал в 

 

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Жизнь уже не раз доказывает тот факт, что распитие спиртных напитков до добра не доводит. Буквально в начале недели мы сообщали, что...
 
 
 


Архив (Разное)