Как правильно собирать виноградные листья для вкусной долмы?
23.05.2019 13:02
—
Разное
|
Новости мира. В Азербайджане начался сезон сбора виноградных листьев, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Хозяйки заготавливают их впрок: консервируют, замораживают или хранят в сухом виде. Главное – сберечь вкус и аромат. Тазегюль Курбанова, жительница Апшероского полуострова: Тарлан Гулиева, жительница Апшеронского полуострова: Свежие виноградные листья богаты витаминами А, В и С. Всего 5–6 штук обеспечат 100 % суточной нормы витамина А. К тому же они главный ингредиент любимого здесь блюда – долмы. Её готовят к свадебному столу, подают почетным гостям. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости мира. В Азербайджане начался сезон сбора виноградных листьев, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Хозяйки заготавливают их впрок:...
|
|