Главный ательер Турции рассказал, какие недоеденные продукты "шведских столов" не идут в помойку. 21.by

Главный ательер Турции рассказал, какие недоеденные продукты "шведских столов" не идут в помойку

16.07.2019 17:20 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

С тарелок постояльцев турецких отелей ничего не возвращается на "шведский стол", заверяет глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

Это, по его словам касается и нетронутых продутов с небольшим сроком хранения.

Единственное исключение из правил - блюда "холодного буфета", которые туристы обошли вниманием: сыр, мёд, пастеризованные оливки, масло, джем и т.п. Не съеденные на завтраке они могут оказаться на столах и в обеденное время и на ужин.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С тарелок постояльцев турецких отелей ничего не возвращается на "шведский стол", заверяет глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. Это, по его словам касается...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика