Главный ательер Турции рассказал, какие недоеденные продукты "шведских столов" не идут в помойку
16.07.2019 17:20
—
Разное
|
С тарелок постояльцев турецких отелей ничего не возвращается на "шведский стол", заверяет глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. Это, по его словам касается и нетронутых продутов с небольшим сроком хранения. Единственное исключение из правил - блюда "холодного буфета", которые туристы обошли вниманием: сыр, мёд, пастеризованные оливки, масло, джем и т.п. Не съеденные на завтраке они могут оказаться на столах и в обеденное время и на ужин. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С тарелок постояльцев турецких отелей ничего не возвращается на "шведский стол", заверяет глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. Это, по его словам касается...
|
|