Огуречный холодник, рыбные галки, кныши с картофелем и грибами. Неделя белорусской кухни началась в Минске. 21.by

Огуречный холодник, рыбные галки, кныши с картофелем и грибами. Неделя белорусской кухни началась в Минске

19.08.2019 23:00 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. С национальным колоритом. В Минске началась Неделя белорусской кухни, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ. К акции присоединились 50 объектов общественного питания – кафе, рестораны и уличные фудкорты.



Гостям предложат попробовать пять блюд по единому рецепту и фиксированной цене. В меню – огуречный холодник, рыбные галки, кныши с картофелем и грибами, сырники со сметанно-маковым соусом.

Цена блюд не превысит 10 рублей. Над разработкой рецептов работали самые известные шеф-повара. Неделя белорусской кухни проходит уже в 20-й раз и, несомненно, она одна из самых любимых у минчан.





Люди в материале: нет

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. С национальным колоритом. В Минске началась Неделя белорусской кухни, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ. К акции...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика