Главный "смертник" кинематографа Шон Бин отказывается от ролей, где надо умирать. 21.by

Главный "смертник" кинематографа Шон Бин отказывается от ролей, где надо умирать

22.09.2019 11:52 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Актер Шон Бин заявил, что устал быть спойлером и отказывается от ролей, где его герою придется умереть. Об этом пишет The Sun.



Его персонажей расстреливали, им отрубали головы, их закапывали, рвали на куски, они тонули, падали с высоты и были обезглавлены.

Наиболее известные смерти персонажей актера — это Боромир во Властелине колец. Тогда в актера стреляли настоящими стрелами, которые попадали в специальную защиту под костюмом, Алек Тревельян в фильме про Агента 007 – там героя Бина сбросили с огромной высоты и, конечно, Нед Старк из Игры Престолов. Его обезглавили по ложному обвинению.

А всего, как подсчитали журналисты, актер "погибал" 20 раз. Теперь Шон решил сменить свой имидж и перестать играть персонажей, которые должны умереть.


"Я отказался, потому что все знают, что мой персонаж умрёт — в этом весь я. Я сыграл много ролей, и они были великолепны, но они не приносили мне особого удовлетворения — я всегда умирал", — заявил актер.  

Как следствие, актеру уже предложили роль в мини-сериале о Второй мировой войне, в котором его персонаж (спойлер) останется жив.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Актер Шон Бин заявил, что устал быть спойлером и отказывается от ролей, где его герою придется умереть. Об этом пишет The Sun.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика