В Беларуси начали выпускать популярную в Европе рыбную пастуИсточник материала: Myfin ![]() При производстве пасты используют микс различных видов атлантических рыб. Основу продукта составляют тресковые рыбы – сайда и треска. Среди особенностей – особенная структура: технологи добились мягкой и нежной консистенции, но сохранили текстуру рыбного волокна. Рыбная новинка выступает источником белка и производиться без консервантов. В пасте сохранены полезные жирные кислоты, полноценный рыбный белок и витамины, которыми так богата морская рыба. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Санта Бремор начала выпускать в Бресте пасту из филе атлантических рыб. Новинка Атлантик Фиш уже поступила в белорусские магазины, она предназначена для...
|
|