«Работать здесь старыми методами мы не можем себе позволить». Когда начнут реконструкцию набережной вдоль Коммунистической?. 21.by

«Работать здесь старыми методами мы не можем себе позволить». Когда начнут реконструкцию набережной вдоль Коммунистической?

23.10.2019 15:24 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

В студии программы «Большой город» глава администрации Центрального района Минска Дмитрий Петруша.

Когда начнется реконструкция набережной вдоль улицы Коммунистической?

«Работать здесь старыми методами мы не можем себе позволить». Когда начнут реконструкцию набережной вдоль Коммунистической?

Дмитрий Петруша, глава администрации Центрального района Минска:
Назначен заказчик по объекту реконструкции набережной. И сегодня, наверное, не совсем верно говорить о конкретных датах начала строительства, как больше сегодня нам необходимо определиться с технологией производства работ, так как мы понимаем, что данный объект расположен в самой центральной части города, около крупной транспортной магистрали. И работать здесь какими-то старыми подходами, методами мы просто не можем себе позволить. Та технология, которая сегодня предлагается проектировщиком, требует доработки. Мы этим занимаемся.

То есть проект еще не до конца готов?

Дмитрий Петруша:
Да. Набережная сегодня проектируется. Я думаю, что как минимум во второй половине следующего года мы попробуем приступить к началу работ.

Люди в материале: Дмитрий Петруша

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В студии программы «Большой город» – глава администрации Центрального района Минска Дмитрий Петруша. Когда начнется реконструкция набережной вдоль улицы...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика