Министр информации вручил награду журналистке «Горецкого вестника». 21.by

Министр информации вручил награду журналистке «Горецкого вестника»

19.12.2019 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


 

Газета «Горецкий вестник» отмечена дипломом победителя в первом республиканском конкурсе среди СМИ «От Глобальных целей к локальным действиям».

 

Министр информации вручил награду журналистке «Горецкого вестника»
Награду журналисту «Горецкого вестника» Валерии Дроздовской вручили министр информации Александр Карлюкевич и  национальный координатор по достижению ЦУР Марианна Щеткина.

 

По итогам конкурса  редакция районной газеты отмечена дипломом в номинации «Лучшие материалы об общественных инициативах, направленных на достижение Целей устойчивого развития». В частности, за серию публикаций Валерии Дроздовской.

Жюри принимало к рассмотрению материалы в различных жанрах: очерк, интервью, статья, а также циклы публикаций, размещенные в печатных изданиях и вышедшие в эфир с 1 января по 20 ноября 2019 года.

 

Министр информации вручил награду журналистке «Горецкого вестника»
Основными задачами конкурса являются популяризация повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года, вовлечение общества в процесс достижения ЦУР Беларуси, активизация работы журналистов, направленной на организацию широкого обсуждения темы устойчивого развития в средствах массовой информации.

 

В расширенном заседании Группы по координации СМИ по продвижению Целей устойчивого развития в Республике Беларусь, на котором подведены итоги этого конкурса, приняли участие министр информации Александр Карлюкевич, национальный координатор по достижению ЦУР Марианна Щеткина, постоянный координатор ООН в Республике Беларусь Иоанна Казана-Вишневецкий.

Состоялась панельная дискуссия «Вклад СМИ в продвижение ЦУР в Республике Беларусь».


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Газета «Горецкий вестник» отмечена дипломом победителя в первом республиканском конкурсе среди СМИ «От Глобальных целей к локальным действиям».     По итогам...
 
 
 


Архив (Разное)