Заводы «Белшины» прекратили работу: сотрудников отправили в вынужденные отпуска. 21.by

Заводы «Белшины» прекратили работу: сотрудников отправили в вынужденные отпуска

17.02.2020 15:26 — Разное | KYKY  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: KYKY

>

На главном предприятии Бобруйска «Белшина», где работают почти 9,5 тысячи человек, остановили производство, пишет abw.by. Сотрудники говорят, что на паузу стали три ключевых завода – ЗМШ, КГШ и СКГШ.

Ту же информацию от читателей получил Onliner. По версии работников, причина в отсутствии сырья. Персонал отправили в вынужденные отпуска, но сохранили им 2/3 зарплаты.

«Коммерческий курьер» взял комментарий у начальника отдела идеологической и социальной работы «Белшины» Юрия Андриевского. Он подтвердил, что остановка действительно произошла. Мол, заводы заморозили из-за «проведения ремонта и технического обслуживания технологического оборудования с устранением неполадок». Андриевский также назвал примерные сроки, когда пауза закончится: заводы массовых шин и завод крупногабаритных шин должны вновь запуститься 21 февраля, а СКГШ вернется в прежний режим не раньше 1 марта.

Также собеседник «Коммерческого курьера» ответил, что завод СКГШ уже выполнил февральский план по выпуску продукции. Что касается нехватки сырья как одной из причин остановки, Андриевский сказал следующее: «Есть определенные проблемы, но они решаемы». Ниже – документы, которые опубликовал телеграм-канал Nexta:


Читайте по теме: БелSHEна выпускает резиновые секс-игрушки, а ПВТ захватил власть. Какой будет Беларусь в 2049 году

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На главном предприятии Бобруйска «Белшина», где работают почти 9,5 тысячи человек, остановили производство, пишет abw.by. Сотрудники говорят, что на паузу стали три...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика