В Беловежской пуще проходит первый гастрофест «Пущанский смак»
22.02.2020 18:46
—
Разное
|
Главное блюдо – шашлык из дичи. У каждого повара свой секрет приготовление. А как будут оценивать кулинарное мастерство? Смотрите в видео. Попробовать Беловежскую Пущу на вкус. Гастрономический фестиваль проходит сейчас в национальном парке. Возле поместья Деда Мороза устроили настоящий пир, главное блюдо на котором - шашлык из дичи. Его подают под соусами из пущанских ягод и меда. У каждого повара свой секрет приготовления. Оценивать кулинарное мастерство будут жюри и гости заповедника. Среди основных критериев: вкус, внешний вид и оригинальность блюда. В конкурсе участвуют пять команд, в каждой из них по два повара. Все они работают в кафе и ресторанах заповедника. А для маленьких гостей устроили мастер-класс по приготовлению блинов на кефире, которые считаются гастрономическим брендом национального парка. Новости Беларуси. Провести уик-энд вкусно приглашает белорусский Дед Мороз. В Беловежской пуще впервые проходит гастрономический фестиваль, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
Главная
| Новости
| Газеты
| Бизнес Инфо
| Справки
| Знакомства
| Знакомства2
| Гороскоп
| Анекдоты
|
© 2004-2020 21.by
|