Посмотрите, как в Бобруйске медики бойкотируют съемочную группу БТ. 21.by

Посмотрите, как в Бобруйске медики бойкотируют съемочную группу БТ

20.05.2020 15:20 — Разное | KYKY  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: KYKY

>

Сегодня, 20 мая, к зданию бобруйской станции скорой помощи приехала съемочная группа БТ. Но часть медиков окружила государственных журналистов и не дает им работать. Видео бойкота, и его историю, опубликовали в телеграм-канале «Беларусь головного мозга». 

Предыстория конфликта 

18 мая стало известно, что работники бобруйской станции скорой помощи решили написать обращение в администрацию президента. Медики рассчитывали на дополнительные выплаты за работу в эпидемию COVID-19, но надбавки получили не все и не в тех суммах, о которых говорили в указе №131 «О материальном стимулировании работников здравоохранения». После чего работники станции и составили письмо в администрацию президента с требованием «разъяснить со порядок и размер выплат надбавок», под которым, со слов медиков, подписалось 200 человек. 

Что происходит сейчас? 

Как пишут в телеграм-канале, после истории с письмом, от медиков начали требовать отказаться от своих подписей. Затем для интервью на БТ позвали двух медиков, которые все же получили выплаты в полном размере, но другие сотрудники станции не дали снять этот сюжет. 

Вот, как выглядит этот бойкот: 

Полная версия конфликта: 


 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня, 20 мая, к зданию бобруйской станции скорой помощи приехала съемочная группа БТ. Но часть медиков окружила государственных журналистов и не дает им...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика