Огурцы малосольные. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич. 21.by

Огурцы малосольные. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

29.06.2020 14:02 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Огурцы малосольные. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Как быстро приготовить вкуснейшие малосольные огурцы? Своим рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич.

Вам понадобится:

  • огурцы короткоплодные - около 1 кг;
  • укроп - небольшой пучок;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • соль - 3 ст.л;
  • вода - 1.5 л.


Как готовить?

Соль растворяем в холодной фильтрованной воде.

Огурцы тщательно моем и выкладываем в 3-литровую банку. Добавляем чеснок, сверху кладём укроп. Заливаем огурцы рассолом  и оставляем банку при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем убираем в холодильник.


Секрет приготовления

Кроме укропа и чеснока, в банку рекомендую класть также листочки смородины, вишни и хрена (по 2 шт. достаточно). Тогда ваш рассол будет очень ароматным, а это в свою очередь придаст потрясающий вкус малосольным огурцам.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как быстро приготовить вкуснейшие малосольные огурцы? Своим рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич. Вам понадобится: огурцы короткоплодные - около 1 кг;...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика