Салат «Цезарь». Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич
16.07.2020 16:54
—
Разное
|
![]() Своим рецептом салата «Цезарь» с читателями ONT.BY делится ведущая программы «Наши новости» на ОНТ Вам понадобится:
Как готовить основу? Филе куриное отварить, остудить и нарезать кубиками. Салат Айсберг (пекинскую капусту) мелко нарезать. Соединить с куриным филе. Как готовить соус? Для соуса нам нужны только желтки, поэтому нужно очень аккуратно отделить их от белков. Желтки взбить погружным блендером, постепенно добавляя к ним растительное масло. Соус должен получиться густым. Для тех, кто любит острее, можно добавить чеснок. Заправить соусом основу. Сбрызнуть соком половинки лимона и хорошенько перемешать салат. Поставить в холодильник на 15-20 минут охлаждаться. Белый хлеб нарезать на небольшие кубики, выложить на противень и высушить в духовке до состояния сухариков. Достать салат из холодильника, разложить в небольшие салатницы. Сверху посыпать тёртым сыром, украсить помидорами. Сухарики рекомендуется класть в салат непосредственно перед употреблением либо подавать отдельно. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нас в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Своим рецептом салата «Цезарь» с читателями ONT.BY делится ведущая программы «Наши новости» на ОНТ Екатерина Тишкевич. Вам понадобится: куриное филе – 2 шт.;...
|
|