Десятый день после выборов: митинги политических оппонентов продолжаются. 21.by

Десятый день после выборов: митинги политических оппонентов продолжаются

19.08.2020 09:02 — Разное | Sputnik Беларусь  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

Охватившая Минск волна протестов после президентских выборов еще не спала, некоторые предприятия продолжают бастовать, а люди собираются на площади Независимости, чтобы выразить свое неодобрение курса действующей власти.

Но теперь протестуют не только политические оппоненты Александра Лукашенко. Его сторонники тоже собираются на площадях. Митинги сегодня прошли в некоторых областных центрах.

Акция сегодня проходила и под стенами СИЗО на улице Володарского в Минске. Повод – день рождения блогера Сергея Тихановского, который там содержится.

Неспокойно было и в театре имени Янки Купалы – после увольнения директора Павла Латушко, актеры выступили в защиту своего лидера.

Митинговал сегодня и один из флагманов белорусской тяжелой промышленности – Минский тракторный завод. А рабочие Минского завода колесных тягачей и Минского автомобильного завода сегодня не вышли на акции протеста - проходные МЗКТ и МАЗ были без митингующих.

Читайте также:

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пока на площади Независимости требуют перемен, в областных центрах проводят митинги сторонников действующей власти. Как прошел десятый день протестов в Минске,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by