Во Дворце Независимости обсуждают насущные экономические и политические вопросы. 21.by

Во Дворце Независимости обсуждают насущные экономические и политические вопросы

25.05.2020 13:18 — Новости Политики | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Насущные экономические и политические вопросы - это темы совещания, которое Президент проводит во Дворце Независимости. В последнее время работать приходилось на фоне пандемии, из-за которой закрылись многие страны. По сути, на паузу была поставлена вся мировая экономика. Этот непростой период - для всех испытание, которое затронуло не просто здоровье людей, но и производственные цепочки и в целом работу реального сектора. Несмотря на то что Беларусь не стала закрываться, обстановка у партнеров не могла не сказаться на нашей стране. 


Президент проводит совещание во Дворце Независимости


Речь также шла о вопросах, связанных с лечением людей. Эпидемиологическая обстановка в целом и спасение жизней - на ежедневном контроле Президента. Здесь Александр Лукашенко отметил постепенное улучшение ситуации в Беларуси, но призвал не расслабляться. Подробности этого разговора расскажем в следующих выпусках.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Насущные экономические и политические вопросы - это темы совещания, которое Президент проводит во Дворце Независимости. В последнее время работать приходилось на...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика