В ходе проекта "Оставь свое послание потомкам" был снят 10-минутный фильм и написано эссе о современности.
20.02.2010 21:07
—
Новости Общества
|
На протяжении месяца в творческом конкурсе молодые журналисты и дизайнеры трудились за право участия в создании уникального послания. 10 лет "капсула времени" будет хранить мысли современников в Галерее современного искусства, а в 2020 году мы узнаем, насколько изменился мир.
Тему продолжит Юрий Таболин. Оказывается и десяти минут достаточно, чтобы понять, чем живет современная молодежь. Рассказывать длинные истории им некогда, ведь мир слишком быстро меняется. Кто знает, может через десять лет, слова "блоггер" и "твиттер" новое поколение назовет архаизмами. (Владимир Криулин, победитель конкурса эссе "Журналист будущего") Примерно так Владимир описал современность и будущее в своем эссе. Его взгляд показался организаторам наиболее правдоподобным. Оригинальные мысли были вознаграждены по достоинству. (Елена Новожилова, менеджер по внутренним и внешним коммуникациям ТМ "Бобров", организатор проекта "Оставь свое послание потомкам") (Дмитрий Цукарев, бренд-менеджер ТМ "Бобров", организатор проекта "Оставь свое послание потомкам") Профессиональный опыт Дмитрия подсказывает - любая вещь привлекает не только содержанием, но и оригинальной формой. Над эскизом "капсулы времени" тоже трудился не один десяток дизайнеров. Победу Егору Григорьеву принес "шар будущего". Вот так выглядит носитель мыслей белорусской молодежи. (Егор Григорьев, победитель конкурса дизайнеров) Обратный таймер отсчета запущен. Уже менее чем через 10 лет мы проверим теорию вероятности фантазий нынешней молодежи. Интересно, будет ли привет из прошлого, записанный на флеш-карту, в 2020 году считаться раритетом. Впрочем, это неважно, ведь главное, что мы оставили свое послание потомкам. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На протяжении месяца в творческом конкурсе молодые журналисты и дизайнеры трудились за право участия в создании уникального послания. 10 лет "капсула времени" будет хранить мысли современников в Галерее современного искусства, а в 2020 году мы узнаем, насколько изменился мир. Тему продолжит Юрий Таболин. Оказывается и десяти минут достаточно, чтобы понять, чем живет современная молодежь. Рассказывать длинные истории им некогда, ведь мир слишком быстро меняется. Кто знает, может через десять лет, слова "блоггер" и "твиттер" новое поколение назовет архаизмами. (Владимир Криулин, победитель конкурса эссе "Журналист будущего") Примерно так Владимир описал современность и будущее в своем эссе. Его взгляд показался организаторам наиболее правдоподобным. Оригинальные мысли были вознаграждены по достоинству. (Елена Новожилова, менеджер по внутренним и внешним коммуникациям ТМ "Бобров", организатор проекта "Оставь свое послание потомкам") (Дмитрий Цукарев, бренд-менеджер ТМ "Бобров", организатор проекта "Оставь свое послание потомкам") Профессиональный опыт Дмитрия подсказывает - любая вещь привлекает не только содержанием, но и оригинальной формой. Над эскизом "капсулы времени" тоже трудился не один десяток дизайнеров. Победу Егору Григорьеву принес "шар будущего". Вот так выглядит носитель мыслей белорусской молодежи. (Егор Григорьев, победитель конкурса дизайнеров) Обратный таймер отсчета запущен. Уже менее чем через 10 лет мы проверим теорию вероятности фантазий нынешней молодежи. Интересно, будет ли привет из прошлого, записанный на флеш-карту, в 2020 году считаться раритетом. Впрочем, это неважно, ведь главное, что мы оставили свое послание потомкам. |
|