Браво! Очень вкусно
22.03.2010
—
Новости Общества
|
Лавры победы достались второкурснице столичного колледжа кулинарии Ирине Городецкой. - Последние тенденции в кулинарии – экзотические смеси. На суд жюри представила блюдо «Морская свежесть». В нем рыба, фрукты, сыр. А соус из оливкового масла, мякоти апельсина, желтого перца и красного лука, – рассказала Ирина. На вопрос, почему выбрала эту профессию, победительница ответила: - Хочется доставлять радость другим. К тому же папа – повар, с детства учил премудростям кухни. В числе призеров однокурсники Ирины – Сергей Логинович и Игорь Бобок. Оба рассказали, что, насмотревшись фильмов о кухнях народов мира, решили научиться готовить. Мечтают стать директорами ресторанов. Продолжат обучение в Белорусском государственном экономическом университете. - Состязание кулинаров проходит раз в пять лет. Сейчас его призеры готовятся к республиканскому конкурсу, который состоится в конце апреля в Гродненском государственном профессиональном технологическом колледже, – уточнила главный специалист отдела профессионального образования Комитета по образованию Мингорисполкома Елена Семченко. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В финал городского конкурса среди учащихся профтехучреждений по специальности «Повар» вышла одна девушка и пятеро ребят Лавры победы достались второкурснице столичного колледжа кулинарии Ирине Городецкой. Представьте, у вас гости на пороге, а в доме, как говорят, шаром покати. Но выход нашелся: на скорую руку из муки и лимона хозяйка приготовила тесто и испекла печенье – пальчики оближешь. ...
|
|