Кулинарная книга Байнета: Рецепты бабушки Дуни. 21.by

Кулинарная книга Байнета: Рецепты бабушки Дуни

24.06.2010 19:29 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Если вам необходимо побольше узнать о той стране, куда вы прибыли на отдых или в командировку, отправляйтесь в заведение, где подают настоящую местную еду, а не привычные для европейцев яства. Национальная кухня лучше всех расскажет о своем народе.

Здесь вам и традиции, и культура, и история. Всяких червячков, паучков, скорпионов можно попробовать во многих экзотических странах. Хотя иногда совсем не нужно куда-то уезжать. Если хорошенько покопаться в памяти наших бабушек, то можно обнаружить, что и у нас до сих пор готовятся не менее странные и не совсем обычные, с точки зрения среднестатистического человека, блюда.

Любителей поросячьих ушей, бычьих хвостов и глаз, бараньих детородных органов сегодня можно отыскать практически в любой белорусской деревне. Все эти изыски ошпаривают, очищают, отваривают до мягкости и подают под различными соусами. Например, в клюквенном или брусничном, иногда в сметанном. Все зависит от привычек и вкусов потребителей.

Самое экзотическое блюдо дедовского меню – бычьи (или бараньи) семенники. Они считались настоящим деликатесом. Варианты приготовления – от простых (парочку семенников солят, заворачивают в курдючное сало и жарят на сильном огне, подают на стол, нарезав ломтями) до кропотливых (надрезают кожицу, выворачивают, нарезают, промывают, готовят с овощами и специями). Говорят, сумасшедший афродизиак.

Повара ресторана "Камяница" представляют свой очередной кулинарный шедевр "Горшочек бабушки Дуни".

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 3 Мб)

Дегустирует бабушкину фантазию певец и телеведущий Георгий Колдун, который поделился с пользователями портала TUT.BY собственным рецептом запекания мыши домашней приправленной парочкой анекдотов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 500 Кб)

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 1 Мб)

Присылайте и вы нам свои любимые рецепты и интересные истории на gotovimtut@tut.by.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 600 Кб)

 
Читайте по теме:

Кулинарная книга Байнета: Вкус с характером

100 дорог: Тайна потерянного блюда

Кулинарная книга Байнета: Покорители космоса

Кулинарная книга Байнета: Рыба для президентов

Кулинарная книга Байнета: Запретный плод

Кулинарная книга Байнета: Рецепт хорошего настроения

Кулинарная книга Байнета: Легенда под соусом

Кулинарная книга Байнета: Гениальное изобретение

Кулинарная книга Байнета: Женатый суп

Кулинарная книга Байнета: Прародительница всего сущего

Кулинарная книга Байнета: Источник молодости

Кулинарная книга Байнета: Афродизиак в горшочке

Кулинарная книга Байнета: Салат для святого духа

Кулинарная книга Байнета: Инопланетяне в супе 

Партнер проекта:

   

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Если вам необходимо побольше узнать о той стране, куда вы прибыли на отдых или в командировку, отправляйтесь в заведение, где подают настоящую местную еду, а не...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика