Традиция или экзотика?. 21.by

Традиция или экзотика?

25.09.2012 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Необычное лакомство предлагают гостям хозяева агроусадьбы “Виноградная улитка”.

Супруги Костюкевич из деревни Рослые потчуют клиентов, как и следует из названия усадьбы, именно виноградной улиткой. Продукт экологически чистый, выращенный тут же, в усадьбе. Готовит деликатес хозяйка по собственному рецепту. Чтобы отведать свежеприготовленных улиток, заказ надо делать за три дня. Собранным улиткам сначала надо дать очиститься от шлаков, а сам процесс приготовления занимает несколько часов. Деликатес можно попробовать и зимой: предусмотрительные хозяева заранее заготавливают улиток, чтобы было чем угощать туристов.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Необычное лакомство предлагают гостям хозяева агроусадьбы “Виноградная улитка”.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика