Украинец пытался подкупить брестского таможенника. 21.by

Украинец пытался подкупить брестского таможенника

26.07.2013 21:14 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Гражданин Украины попался на попытке вручить незаконное вознаграждение сотруднику таможни за выдачу разрешения на вывоз автомобиля за границу.

Как сообщили БелаПАН в пресс-группе Брестской таможни, инцидент произошел 24 июля в международном автодорожном пункте пропуска «Верхний Теребежов» на белорусско-украинском участке границы.

«Двадцатитрехлетний украинец следовал на автомобиле Volkswagen Transporter из России в Украину. Во время осмотра он предъявил удостоверение временного ввоза транспортного средства на территорию Таможенного союза, выданное другому гражданину Украины. По законодательству, это является административным нарушением (ст. 14.7 КоАП). Исходя из этого автомобиль, по предварительной оценке, стоимостью свыше 170 млн. рублей был изъят до решения суда», — отметили в пресс-группе.

Кроме того, Брестской таможней проводится проверка по факту попытки этого водителя дать вознаграждение сотруднику таможни за благоприятное урегулирование вопроса. «После выявления проблем с документами на транспортное средство гражданин Украины пытался дать инспектору таможни 1,5 тыс. российских рублей в качестве незаконного вознаграждения за выдачу соответствующего разрешения на вывоз автомобиля за границу», — сообщили в пресс-группе.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Гражданин Украины попался на попытке вручить незаконное вознаграждение сотруднику таможни за выдачу разрешения на вывоз автомобиля за границу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика