Куда девать остатки белорусских сувениров с логотипом ЧМ-2014 . 21.by

Куда девать остатки белорусских сувениров с логотипом ЧМ-2014

29.01.2014 16:38 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

119059 За 3 месяца до открытия чемпионата продажа отечественной сувенирной продукции с логотипом должна быть прекращена. Что удалось заработать на реализации клюшек и куда девать остатки? На этот вопрос ответил директор Дирекции по проведению ЧМ-2014 Евгений Ворсин.

- Мы выкупили право на использование логотипа в коммерческих целях, но на период до 9 февраля. Стоило нам это право 25 тысяч евро. Уже сейчас сувениров продано на 25 миллиардов рублей. Дирекция выручила 50 тысяч долларов.

Да, осталась продукция. Примерно на 9 миллиардов рублей. Но, во-первых, все предприятия знали о том, что реализация их товара будет иметь ограниченные сроки. Во-вторых, никто не мешает после окончания чемпионата продать остатки. Кроме того, не забывайте, что сувенирная продукция без логотипа может продаваться везде, кроме зоны ЧМ. Там уже идет продажа сувениров компании "Инфронт".














Читайте также: ТОП-10 сувениров к ЧМ по хоккею в Минске, которые нас удивят
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Что делать с нераспроданными стеклянными клюшками и шайбами? 9 февраля ни одного белорусского сувенира с логотипом чемпионата не должно быть на полках магазинов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика