Sbarro в Минске. За день до открытия сын известного бизнесмена угостил вип-гостей пиццей
20.11.2015 06:04
—
Новости Общества
|
19 ноября на выходе со станции метро «Пушкинская» на 2 часа «для своих» открылась американская пиццерия Sbarro. Мы не только посетили закрытое мероприятие и посмотрели на цены, но и поговорили с генеральным менеджером заведения — сыном совладельца «Рублевского» Вадим Ткачуком. Вадим говорит, что подобный тип закрытых вечеринок руководство проводит для тестирования продукции на друзьях, чтобы «преподнести первому клиенту качественный сервис и качественную продукцию». Кроме того, провести закрытое «открытие» — это требование сети. По словам бизнесмена, он выбрал именно эту новую для Минска сеть потому, что его привлекал формат фастфуда. — Эта сеть популярна во всех странах СНГ, а в России открылось более 150 ресторанов. Когда человек приходит и видит готовую горячую еду, то ему хочется сразу купить. Быстрое обслуживание тоже вносит в это свою лепту. Место расположения первой пиццерии сети тоже выбрано не случайно. — Пушкинская занимает третье место по проходимости людей. Был проведен очень тщательный подсчет людей и проезжающих автомобилей. Мы сравнивали наших конкурентов, которые представлены в данном месте. Участников мероприятия на 15 столиков собралось не так уж и много, зато приехали ключевые фигуры, ответственные за развитие интернациональной франшизы: президент компании Sbarro International, вице-президент по кулинарии и тренингу, а также лица, курирующие рынки Азии и Ближнего Востока. Все они могли проследить за работой первой белорусской точки. Правда, при небольшом количестве людей объективно оценить расторопность работников сложно, но очередей не было и на кухне процесс шел быстро. В меню сейчас предлагается несколько видов пиццы от 21 до 36 тысяч за кусок. Пицца целиком: диаметром в 30 см — от 90 до 130 тысяч, 43 см — от 170 до 230 тысяч. Выпечка — пиццы-рулеты (стромболли, стики, пепперони). Средняя цена салатов, закусок и пасты — 60 тысяч. Есть в меню горячие, холодные напитки и пиво, сваренное в Лиде. Найти чем-то недовольных среди первых посетителей было невозможно: персонал дружелюбный, в зале убирают быстро, да и угощают бесплатно. Кадровый работник Татьяна говорит, что до пиццы еще не добралась, а попробовала салаты и пасту. — Все вкусно, все понравилось, все хорошо. Цены приемлемые. Такие закрытые вечеринки — это тоже хорошо, одни попробуют и расскажут другим. Возможно, надо только получше как-то оповещать, чтобы случайные люди не пытались зайти и не расстраивались, что их не пускают. Психолог Оксана пришла на мероприятие с дочкой и ее подружками. Она говорит, что Sbarro в Беларуси — это серьезный бизнес-проект ее хороших знакомых. — Мы приятно удивлены, пицца хорошего итальянского качества, ведь нам есть с чем сравнивать. Хороший уровень обслуживания и хорошее качество еды. Место тоже продумано, важно пересечение этих дорог, я думаю, здесь будет много людей. Естественно, на одной пиццерии все не закончится. Вадим Ткачук говорит, что по контракту в течение 10 лет планируется открыть еще 20 объектов. В открытии же первого заведения, по словам бизнесмена, принимал участие и его отец Сергей Ткачук, который является совладельцем сети магазинов «Рублевский», осуществляет стратегический контроль над крупным дистрибьютором «Мостра-групп», а также развивает Burger King в Беларуси. — Отец меня научил многому. Тот, кем я стал, — все это благодаря ему, маме, всей семье, благодаря нашим семейным принципам и традициям. Отец помог мне стать терпеливым, трудолюбивым и научил разбираться в мелочах в любом деле. Отец принимал участие в открытии, и то, что ключевую лепту в развитие этой сети вносит наша команда — это тоже так. Пиццерия для посетителей откроется в пятницу 20 ноября ориентировочно в 13.00. Как говорит Ткачук, обойдется без торжественных речей и перерезания красной ленточки — все это уже было сегодня. — Не хочу раскрывать всех секретов, но завтра наши посетители придут и, скорее всего, будут приятно удивлены. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мы не только посетили закрытое мероприятие и посмотрели на цены, но и поговорили с генеральным менеджером заведения и сыном совладельца "Рублевского" Вадим... |
|