На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета. 21.by

На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета

11.12.2019 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

>
На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета

Фото из Инстаграм-аккаунта jaschabeuttler

В последние дни белорусские СМИ пестрят сообщениями, о том, что на дорогах замечено необычное транспортное средство желтого цвета. Этим видом транспорта оказался трёхколёсный веломобиль, который выпускают в Нидерландах. А управляет трициклом житель Германии Jascha Beuttler из Дюссельдорфа.

Три дня назад он пересёк польско-белорусскую границу и приехал в Брест. На своем чудо-велосипеде он проехал по дорогам областного центра, а на пешеходной улице города турист снимал репортаж с помощью экшен-камеры, чем привлек неподдельный интерес к себе и своему транспортному средству местных жителей.

Затем велопутешественник направился в сторону Пинска, попутно побывав в Дрогичине и Кобрине.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jascha Beuttler (@jaschabeuttler)

Корреспондент pinsknews.by связался с путешественником, чтобы узнать подробности его велотура. Выяснилось, что в Беларусь велотурист отправился из Германии 30 ноября и планирует побывать во всех уголках нашей страны.

– К сожалению, я недолго пробыл в Пинске, но я хочу получше узнать Беларусь и ее жителей, поэтому я в дороге, – признался Jascha Beuttler корреспонденту pinsknews.by.

Сегодня утром путешественник из Пинска направился в Слуцк. Пожелаем ему доброго пути.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jascha Beuttler (@jaschabeuttler)


Подпишитесь на «Полесскую правду» в социальных сетях
и будьте всегда в курсе событий

На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета На выезде из Пинска был замечен необычный веломобиль желтого цвета

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
> Фото из Инстаграм-аккаунта jaschabeuttler В последние дни белорусские СМИ пестрят сообщениями, о том, что на дорогах замечено необычное транспортное средство желтого...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика