Тост со скумбрией и яблоком
04.06.2020 08:10
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Складываем яблоки в чашку, добавляем ложку оливкового масла и ложку меда. Перемешиваем. Ставим в микроволновую печь на 30-50 секунд. За это время яблоки станут мягче. Еще раз все перемешиваем. Параллельно на сухой сковороде поджариваем тосты. Соединяем по одной чайной ложке сок лайма, оливковое масло и горчицу. Это заправка. На готовые тосты кладем в один слой яблоки. Сверху - консервированную скумбрию. Скумбрия, особенно обитающая в северных широтах, очень жирная рыба, но, в то же время, и-за низкой калорийности (200 ккал на 100 граммов) ее можно считать почти диетическим продуктом. Только большое содержание рыбьего жира мешает ее использовать в полной мере для диетического питания. Зато омега-3 повышает защитные силы организма, оптимизирует обмен веществ и поддерживает уровень гормонов. Поливаем заправкой и посыпаем листьями мяты. Подаем к чаю с лимоном. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 1 кислое яблоко, 1 чайную ложку меда, 2 чайных ложки оливкового масла, 1 чайную ложку горчицы, лайм, мяту, 1 банку консервированной скумбрии. Яблоко...
|
|