Не попавшие на стадион брестские болельщики увидят матч Беларусь — Казахстан на большом экране. 21.by

Не попавшие на стадион брестские болельщики увидят матч Беларусь — Казахстан на большом экране

09.10.2009 12:48 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


10 октября в Бресте перед болельщиками национальной сборной Беларуси, которая в 18.00 сыграет матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против команды Казахстана, выступят звезды белорусской эстрады.

В 13.00 в парке имени 1 Мая начнется концертная программа с участием Галины Шишковой, Анатолия Длусского, групп «Палац», «Тяни-Толкай», «Славяне» и других. Будут организованы различные конкурсы, проведены мастер-классы по скайеру, соревнования по смешному футболу.

В 16.30 концертная программа начнется на стадионе «Брестский».

Те болельщики, которые не смогут попасть на матч, увидят все перипетии игры на большом светодиодном экране, установленном в парке имени 1 Мая.

8 октября открытой тренировкой на поле минского стадиона «Динамо» футболисты сборной Беларуси завершили первый этап подготовки к матчу с командой Казахстана, сообщает БЕЛТА.

Несмотря на то, что перед началом тренировки прошел сильный дождь, подопечные Бернда Штанге в течение часа провели интенсивное занятие на газоне главной спортивной арены страны, причем все работали с хорошим настроением, что называется, в охотку. Любители футбола, которых собралось на «Динамо» не менее сотни, пожелали удачи игрокам и тренерам в двух заключительных матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Казахстаном и Англией. Футболисты в свою очередь пообещали порадовать болельщиков красивым футболом.

К предстоящей игре с казахстанцами готовятся: вратари - Юрий Жевнов, Антон Амельченко (оба - «Москва», Россия), Павел Чесновский («Вентспилс», Латвия); защитники - Игорь Шитов, Сергей Сосновский, Александр Юревич, Максим Бордачев (все - БАТЭ, Борисов), Дмитрий Верховцов («Нафтан», Новополоцк), Дмитрий Ленцевич («Богемианс», Прага, Чехия); полузащитники - Сергей Омельянчук («Терек», Грозный, Россия), Александр Кульчий («Ростов», Ростов-на-Дону, Россия), Николай Кашевский («Ильичевец», Мариуполь, Украина), Тимофей Калачев («Крылья Советов», Самара, Россия), Филипп Рудик («Нафтан»), Леонид Ковель («Сатурн», Раменское, Россия), Сергей Кривец (БАТЭ); нападающие - Виталий Кутузов («Бари», Италия), Сергей Корниленко («Зенит», Санкт-Петербург, Россия), Виталий Родионов (БАТЭ).

Из-за травм за бортом оказались защитник солигорского «Шахтера» Павел Пласконный, капитан сборной Александр Глеб («Штутгарт», Германия) и его младший брат Вячеслав («Шанхай Шеньхуа», Китай), а также Игорь Стасевич (БАТЭ), которому в конце этой недели предстоит отправиться в Мюнхен, где ему будет сделана операция. Для него этот сезон уже окончен.

Сегодня во второй половине дня футбольный десант из столицы переместится в Брест. На 17.00 запланирована открытая тренировка футболистов национальной сборной на поле спорткомплекса «Брестский».

В первом матче этих команд, состоявшемся 1 апреля в Алматы, белорусы оказались наголову сильнее, разгромив хозяев со счетом 5:1. Тогда в составе белорусов дважды отличился Тимофей Калачев, а еще по голу забили Александр Глеб, Игорь Стасевич и Виталий Родионов.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
10 октября в Бресте перед болельщиками национальной сборной Беларуси, которая в 18.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика