Четыре новости. 21.by

Четыре новости

18.04.2013 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

1. В штаб–квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2015 года среди женских команд. Сборная Беларуси попала в 6–ю квалификационную группу вместе с командами Англии, Украины, Уэльса, Турции и Черногории. Первый отборочный матч подопечные Татьяны Быковой проведут 21 сентября в гостях у англичанок, а 26 сентября также на выезде сыграют с командой Уэльса.


2. В выездной состав сборной Беларуси по дзюдо, который отправится на чемпионат Европы в Будапешт (25 — 27 апреля), включены 9 человек. В Венгрии на татами выйдут: Дмитрий Шершань и Вадим Шока (весовая категория до 66 кг), Алексей Романчик и Валерий Худоешко (до 73 кг), Андрей Казусенок и Алексей Степаньков (до 90 кг), Игорь Макаров и Александр Ваховяк (свыше 100 кг). В женских соревнованиях — Дарья Скрыпник (до 52 кг). Отличительной особенностью этого турнира для нашей команды станет спаренное выступление мужчин в четырех из семи весовых категорий. В то же время в трех весовых категориях тренерский штаб решил отказаться от заявки. Такую позицию главный тренер сборной Магомед Рамазанов объяснил травмами и несоответствием спортивной формы некоторых из претендентов на поездку в Будапешт.


3. Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) дисквалифицировала 8 спортсменов за нарушения антидопинговых правил. Штангисты отстранены от участия в соревнованиях на сроки от 15 месяцев, а один из тяжелоатлетов — Денис Ширяков — дисквалифицирован пожизненно. Об этом сообщается на сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА). На 15 месяцев дисквалифицированы Артем Сусликов и Олег Варцаба. Двухлетние дисквалификации получили Александр Коткин, Павел Лукьянов, Иван Наумов и Кристина Потеряхина. Максим Матвеев дисквалифицирован на четыре года. В основной состав сборной России на 2013 год никто из дисквалифицированных спортсменов не входил. Коткин и Сусликов были включены в состав молодежной сборной страны.


4. Билеты на полуфинальный матч Лиги чемпионов «Бавария» — «Барселона» были распроданы всего за два часа. При продаже билетов предпочтение отдавалось владельцам абонементов на матчи чемпионата Германии. Всего в офис «Баварии» пришло более 200 тысяч заявок на билеты, передают немецкие СМИ. Матч «Бавария» — «Барселона» состоится в Мюнхене 23 апреля.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В штаб–квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2015 года...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА