Алина Талай не вышла в финал дистанции 100 м с барьерами, ЧМ по легкой атлетике в Москве для белорусов завершен. 21.by

Алина Талай не вышла в финал дистанции 100 м с барьерами, ЧМ по легкой атлетике в Москве для белорусов завершен

17.08.2013 20:46 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

17 августа, Минск /Сергей Трофимович - БЕЛТА/. Белоруске Алине Талай не удалось преодолеть последний отборочный раунд для участия в решающем забеге на 100 м с барьерами на проходящем в Москве чемпионате мира по легкой атлетике, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в своем полуфинальном забеге Алина Талай показала результат 12,82 сек. Он стал 9-м среди всех участниц полуфиналов и оставил белоруску в шаге от главного забега, куда квалифицировались только 8 бегуний.

Лучшая легкоатлетка Беларуси прошлого года не входила в число явных фаворитов в борьбе за награды. В полуфинал на дистанции 100 м с барьерами она попала с десятым временем (12,99 сек.).

Финал на дистанции 100 м с барьерами украсила борьба действующей чемпионки мира австралийки Салли Пирсон и американки Брайаны Роллинс. Роллис к удивлению публики на трибунах, даже запоздав с реакцией на выстрел на старте , нагнала конкуренток в том числе представительницу Зеленого континента и не позволила той отстоять титул. Итоговые результаты выглядят так: 1. Брайана Роллинс (США) - 12,44 сек., 2. Салли Пирсон (Австралия) - 12,50 сек., 3. Тиффани Портер (Великобритания) - 12,55 сек.

С выбыванием Алины Талай для белорусских легкоатлетов завершился московский чемпионат мира. Лучшим результатом для них стало 4-е место Ольги Сударевой, которое она заняла в финале прыжков в длину. Завтра в заключительный день мирового форума белорусов не будет ни в одном из видов программы.-0-




БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Алина Талай показала результат 12,82 сек. Он стал 9-м среди всех участниц полуфиналов и оставил белоруску в шаге от главного забега, куда квалифицировались только 8...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика