Футболисты младшей молодежной сборной Беларуси проиграли команде Канады на турнире в Испании. 21.by

Футболисты младшей молодежной сборной Беларуси проиграли команде Канады на турнире в Испании

18.08.2013 14:42 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Футболисты младшей молодежной сборной Беларуси (U-20) проиграли в заключительном матче международного турнира COTIF-2013 в испанской Валенсии, сообщает БЕЛТА.

В последнем поединке предварительной группы В команда Валентина Михеева уступила канадским сверстникам со счетом 0:1, пропустив мяч на 45-й минуте встречи. С тем же минимальным результатом белорусы уступили командам Аргентины и Болгарии, а единственное очко завоевали в игре с футболистами Японии – 1:1. Гол забил Евгений Лебедев.

Еще в одном матче группы японцы 17 августа неожиданно взяли верх над аргентинцами – 2:1.

Сегодня в заключительной встрече этого квинтета японская дружина сыграет с болгарами.

Сейчас положение команд в группе В таково: Аргентина - 9 очков (4 матча), Канада – 9 (4), Япония – 4 (3), Болгария – 3 (3), Беларусь – 1 (4).

В группе А команды расположились в таком порядке: Испания - 9 (3), Мексика - 9 (3), Австралия - 3 (4), Катар - 3 (3), Саудовская Аравия - 0 (3). Сегодня в этой группе испанцы сыграют с мексиканцами, а футболисты Саудовской Аравии встретятся с командой Катара.

После завершения группового раунда по две лучшие дружины выйдут в полуфинал. Победитель и призеры этого турнира определятся в заключительный день соревнований 21 августа, когда в матче за 1-е место встретятся победители полуфиналов, а также будут разыграны бронзовые награды.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Футболисты младшей молодежной сборной Беларуси (U-20) проиграли в заключительном матче международного турнира COTIF-2013 в испанской Валенсии, сообщает БЕЛТА.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика