Евгений Савостьянов: «Считаю, что идея деления на шестерки несправедлива». 21.by

Евгений Савостьянов: «Считаю, что идея деления на шестерки несправедлива»

18.08.2013 21:38 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Полузащитник «Немана» Евгений Савостьянов считает, что шестерки из нижней части таблицы уже подтянулись.

«Сегодня была очень важная игра для обеих команд, поэтому в матче было многовато брака, каждая команда боялась ошибиться. В начале у нас не получался выход из обороны в атаку, поэтому соперник создал очень много моментов. Считаю, что где-то нам повезло, да и в концовке Слава Глеб попал в штангу... Была доля везения. А так, боевой матч. Я считаю, что ничья — в какой-то мере закономерный итог.

Сергей Витальевич в раздевалке нашел нужные слова, достучался, немного успокоил нас, подбодрил. Каждый понимал, что надо отыгрываться, забивать один гол, второй для того, чтобы попадать в шестерку. Мне кажется, благодаря командным действиям и выровняли игру.

Борьба еще продолжается, для нас ничего не потеряно. Ничья — неплохой результат. Если бы мы проиграли, тогда было бы сложнее. А так нормальный результат.

Ожидания от матча с минским «Динамо» только одни — надо выигрывать. Будем очень стараться на своем поле, перед своими болельщиками. Приложим все силы, чтобы победить.

В следующем туре самый простой соперник у «Белшины» - они играют со «Славией». Мы играем с минским «Динамо», а жодинцы с БАТЭ. Опять же, тут все будет зависеть от результатов. Если выиграем мы и «Белшина», то будем надеяться, что БАТЭ не отдаст очки «Торпедо». Но, в принципе, даже если мы выиграем, то обойдем «Белшину», даже если она победит. Поэтому нам нужна только победа.

Считаю, что идея деления на шестерки несправедлива. Можно заметить, что команды из нижней шестерки уже подтянулись. «Славия» обыгрывает минское «Динамо», брестское «Динамо» поднялось, «Нафтан» выигрывает два матча подряд. У них сейчас 21 очко, а у нас 27. Считаю, что сейчас борьба сильнее накалилась, если бы не было этих шестерок. А так игра во второй шестерке потеряет смысл для этих команд», — передает слова Савостьянова корреспондент Goals.by.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byПолузащитник «Немана» Евгений Савостьянов считает, что шестерки из нижней части таблицы уже подтянулись. «Сегодня была очень важная игра для обеих команд,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика