Владимир Журавель: «Что бы мы ни сказали, какую бы причину мы не назвали, она не будет нам «отмазкой». 21.by

Владимир Журавель: «Что бы мы ни сказали, какую бы причину мы не назвали, она не будет нам «отмазкой»

20.10.2013 18:50 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель после поражения своей команды в Гродно от «Немана» (1:2) выразил мнение, что оснований для такой неудачной серии солигорчан не было. Напомним, что «горняки» проиграли уже четвертый матч кряду.

— Нечего сказать после сегодняшней игры. Остается только поздравить соперника с победой. Если есть вопросы — я отвечу.

— Оцените возвращение Хачатуряна после долгой паузы.

— Когда-то начинать надо было. Мы хотели его выпустить еще в прошлом туре. Андрей сыграл, как может на сегодняшний день.

— Выделите, если можно, причины сегодняшнего поражения.

— Тяжело говорить о поражении в конкретном матче. Его-то разложить очень легко. Эта череда неудач… Нужен более глубокий анализ, который мы, в принципе, уже сделали и ответы есть на эти вопросы. Сегодня не причины поражения надо искать. Причины — они на поверхности. Грубые ошибки… Что бы мы ни сказали, какую бы причину мы не назвали, она не будет нам, грубо скажу, «отмазкой». Нет оснований для такой безрезультативной серии. Не было этих оснований. Поэтому сейчас полнейшее разочарование. Здесь нужны только терпение и дальнейшая работа.

— Вы согласны с тем, что ваша команда в концовке сезоне функционально «подсаживается»?

— Тяжело сейчас говорить. Смотря с кем сравнивать. Например, сегодня во втором тайме мы добавили. Технический брак, передачи, прием мяча — это, конечно, бич нашей команды и футбола в целом. Если ошибаться в простых ситуациях, то естественно, нас будут ловить на контратаках. А физически — я не думаю, что мы выглядим хуже других, — цитирует Журавля корреспондент Goals.by.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byГлавный тренер «Шахтера» Владимир Журавель после поражения своей команды в Гродно от «Немана» (1:2) выразил мнение, что оснований для такой неудачной серии...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика